VS_GERICHTE P1 21 128 vom 5. Dezember 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 128 JUGEMENT DU 5 DECEMBRE 2023 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTERE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, représenté par Camilla Bruchez, procureure auprès de l’office régional du ministère public du Bas-Valais, et X _________, partie plaignante appelée et appelante par voie de jonction, représenté par Maître Y _________, avocat à Sion contre Z _________, prévenu appelant et appelé par voie de jonction (tentative de contrainte [art. 22 al. 1 et 181 CP] ; diffamation [art. 173 CP] ; calomnie [art. 174 CP]) appel contre le jugement rendu le 6 octobre 2021 par la juge suppléante des districts de Martigny et St-Maurice (MAR P1 21 53)